Y.E.S. 講座/工作坊, 輕鬆查找課程資料
ok, let's find something you need, it's all free
打開月曆按Tab選擇日期, 或用鍵盤直接輸入日期, 格式, 兩位數字日期, 斜號, /, 兩位數字月份, 斜號, /, 四位數字年份
搜尋結果: 53 個課程
課程名稱 「專業設計基地」系列工作坊 ─ Photoshop (基礎篇) (02/2020) #1

Photoshop是近年較常用作處理圖像的軟件,課程將教授基本版面操作、基礎區域圖形選取、鋼筆工具、圖像羽化、褪地製作、照片修輯、文字及圖層編排、調教顏色,調整色差、除斑去印,以及特殊效果製作等。 講者:Mr. Aroyi Chu 對象:適合不懂使用Photoshop軟件的會員參加 備註: -會員可自備載有Photoshop軟件的Notebook/Macbook上課,也可使用中心提供的電腦 (二人一機) (商務/臨時商務會員優先)

課程種類

  • 自僱系列

導師

  • 不同專業人士
日期及時間 申請截止日期: 30/01/2020
課堂數量: 3
日期時間日數Y.E.S.中心
01/02/202016:30 - 18:30第 1 日葵芳 Y.E.S.
08/02/202016:30 - 18:30第 2 日葵芳 Y.E.S.
15/02/202016:30 - 18:30第 3 日葵芳 Y.E.S.
課程名稱 堅持就有出路 — 醫學院院長陳家亮教授分享他的「撞板與失敗」經驗 (02/2020) #2

在面對挫折、失敗時,青年人有時會跌倒、埋怨自己,甚至懷疑自己是否仍有力量行落去,不敢再追尋夢想。香港中文大學醫學院院長將會為大家分享他在成長、行醫和硏究路上的經歷,如何在困境和失敗中繼續堅持醫者的初心及科學家的精神,一心一意去追求理想和目標,在人生路上堅毅不懈地前進。 講者:陳家亮教授(香港中文大學醫學院院長)

課程種類

  • 軟技巧

導師

  • 不同專業人士
日期及時間 申請截止日期: 30/01/2020
課堂數量: 1
日期時間日數Y.E.S.中心
01/02/202014:00 - 16:00第 1 日葵芳 Y.E.S.
課程名稱 Chatbot行銷入門 (02/2020) #3

「聊天機器人」(Chatbot)將會是在未來數碼營銷上重要的一個環節,它雖然無法取代傳統的email,但基於人們對話的習慣與方式改變,聊天機器人除了能加速訊息的傳遞之外,也能增加使用者的涉入程度,被稱作是「對話式商務」(Chat commerce)。 統計資料顯示,根據不同產業類別,email的平均點擊率只有約0.4%至2.1%;相較之下,FB Messenger的平均點擊則高達3成 。想有更多人查詢及 PM 或inbox你 ,及將這些查詢,轉為付費客戶嗎?想透過 Chatbot,群發訊息從而促成更多生意嗎? 此課程將為你解開「聊天機器人」(Chatbot)的奧秘及教授你如何透過聊天機器人成為數碼營銷達人。 講者:Keith Ko 備註:商務 / 臨時商務會員優先

課程種類

  • 自僱系列

導師

  • Keith Ko
日期及時間 申請截止日期: 31/01/2020
課堂數量: 2
日期時間日數Y.E.S.中心
03/02/202019:00 - 22:00第 1 日葵芳 Y.E.S.
10/02/202019:00 - 22:00第 2 日葵芳 Y.E.S.
課程名稱 健康OFFICE系列:自我按摩 X 呼吸法(2/2020) #4

每當提到按摩,大家都會聯想到按摩店享受,或尋求家人朋友的協助;難道按摩真的是那麼奢侈的一件事嗎? 不論在學習過程、工作期間,甚至日常生活中,莫大的壓力除了令精神負荷過大,身體機能亦漸出警號!是次活動將透過受腹式呼吸法,配合簡單的手法,讓大家在不佔用空間的情況下,即使身處工作環境亦能以簡單的自我按摩手法來放鬆自己!

課程種類

  • 軟技巧

導師

  • Francis Yip
日期及時間 申請截止日期: 03/02/2020
課堂數量: 1
日期時間日數Y.E.S.中心
06/02/202019:00 - 21:00第 1 日旺角 Y.E.S.
課程名稱 靜觀減壓課程 (02/2020) #5

靜觀 (又稱正念) 是一套結合了禪修靜心和心理學理論的療法, 經過多年的融合,現已成為一套科學化及系統化的方法用以提升身心健康。簡單而言,靜觀是有意識地,以中立態度留心當下的一刻。 是次課程將介紹靜觀修習的基礎方法,會員可透過靜觀,學習訓練專注力,把身心帶回當下,觀察身體感覺、情緒和想法微細的起伏變化,學習平靜如實地觀察此時此刻,從而舒緩工作壓力。

課程種類

  • 軟技巧

導師

  • 蔡綺文
日期及時間 申請截止日期: 03/02/2020
課堂數量: 3
日期時間日數Y.E.S.中心
05/02/202019:00 - 21:00第 1 日葵芳 Y.E.S.
12/02/202019:00 - 21:00第 2 日葵芳 Y.E.S.
19/02/202019:00 - 21:00第 3 日葵芳 Y.E.S.