Y.E.S. 講座/工作坊, 輕鬆查找課程資料
ok, let's find something you need, it's all free
打開月曆按Tab選擇日期, 或用鍵盤直接輸入日期, 格式, 兩位數字日期, 斜號, /, 兩位數字月份, 斜號, /, 四位數字年份
搜尋結果: 52 個課程
課程名稱 淺談工作談判技巧(第4班)(1/2019) #1

溝通過程中遇到矛盾時,談判是有效的處理方法之一。小至與老闆商討你的年度工作表現,大至跨公司的協作,都能夠一一應用。若你能夠掌握有效的談判技巧,你與他人的相處必定會更好。 到底什麼情況下是談判的最佳時機?如何才算是最有效的談判?在談判時應該使用什麼字眼?你會在此課堂中找到答案! 講者:香港和解中心副主席關衛擎先生 對象:適合正在就業或有工作經驗的會員參加

課程種類

  • 軟技巧

導師

  • 關衛擎
日期及時間 申請截止日期: 23/01/2019
課堂數量: 1
日期時間日數Y.E.S.中心
26/01/201916:00 - 18:30第 1 日旺角 Y.E.S.
課程名稱 瑜伽導師基礎入門課程 (02/2019) #2

瑜伽(英語:Yoga),源於古印度文化。現今我們所練習的瑜伽主要是一系列修身養心的方法,包括調身的體位法、調息的呼吸法、調心的冥想法等,以達至身心合一。 近年,健康生活成為主流,瑜伽課程大行其道,而瑜伽導師亦成為炙手可熱的職業選擇。本次課程由最基本的呼吸和體位開始,讓參加者了解及體驗什麼是瑜伽。 講者︰龐智恩女士(瑜伽導師) 備註︰  遴選日期︰2019年2月2日(星期六)  遴選時間表及遴選結果公布日期:2019年1月26日(星期六)及2月11日(星期一)於青年就業起點Facebook專頁公布,不作個別通知  遴選加分事項:遴選前到Y.E.S.完成職業潛能評估(評估須於遴選前一年內進行)及預約職業顧問/社工進行分析  參加者須自備瑜伽墊或大毛巾  出席率達80%或以上的會員可獲發出席證明乙張

課程種類

  • 職業技能

導師

  • 不同專業人士
日期及時間 申請截止日期: 25/01/2019
課堂數量: 4
日期時間日數Y.E.S.中心
15/02/201919:00 - 22:00第 1 日葵芳 Y.E.S.
22/02/201919:00 - 22:00第 2 日葵芳 Y.E.S.
01/03/201919:00 - 22:00第 3 日葵芳 Y.E.S.
08/03/201919:00 - 22:00第 4 日葵芳 Y.E.S.
課程名稱 初創營銷之道(1/2019) #3

剛開始創業,設立Facebook Page及Instagram帳戶是必然的事,甚或很多也選擇以開設網店作為創業第一步。懂得善用社交媒體做宣傳及營銷已經是不可或缺的一部分。是次課程便會與你分享如何善用社交媒體,做好你的網絡營銷。 講者:Jun Lam(首飾品牌創辦人,具有豐富市場營銷實戰經驗) 備註:商務/臨時商務會員優先

課程種類

  • 自僱系列

導師

  • Jun Lam
日期及時間 申請截止日期: 27/01/2019
課堂數量: 1
日期時間日數Y.E.S.中心
30/01/201919:00 - 21:00第 1 日旺角 Y.E.S.
課程名稱 5式提高你的受歡迎指數 (01/2019) #4

在不同的團體中,你有沒有遇過一些人好像特別受人歡迎?他們既不是俊男美女、又一定到處奉承別人,甚至口才也不出眾,但他們身邊好像沒有敵人似的。如果你也曾經遇過這些人,有沒有發現到在他們身上其實散發著一些特質,只是我們大部份人不察覺而已。因此,只要我們明白這些特質是什麼,然後嘗試身體力行,也許你的受歡迎程度也會提高! 講者:李秀華小姐、張慧鳳小姐、賴健邦先生(註冊社工)

課程種類

  • 軟技巧

導師

  • 不同專業人士
日期及時間 申請截止日期: 29/01/2019
課堂數量: 1
日期時間日數Y.E.S.中心
31/01/201919:00 - 21:00第 1 日葵芳 Y.E.S.
課程名稱 學懂休息再出發 (02/2019) #5

工作忙碌,節奏緊張已經是每個人的生活寫照。在每天繁忙的日程中,你安排了多少時間休息?休息有很多不同的種類,其中一種又相當重要的便是睡眠。相信大部份人都知道,好的睡眠不只計算時間的長度,更講求品質。 在課程中,講者會和你分享一些美國睡眠醫學會對睡眠的研究,也會分享一些個人在睡眠前的小習慣。除了睡眠之外,我們在白天裡又可以做什麼休息活動,讓自己繼續在忙碌中前進?如果你也想知道,歡迎你參與此課程。 講者:賴健邦先生(註冊社工)

課程種類

  • 軟技巧

導師

  • 賴健邦
日期及時間 申請截止日期: 11/02/2019
課堂數量: 1
日期時間日數Y.E.S.中心
13/02/201919:00 - 21:00第 1 日葵芳 Y.E.S.