專業履歷表工作坊(個人顧問服務)

簡介:

想擁有一份具「賣點」的個人履歷表,預約Y.E.S.的資深人力資源顧問,為你度身訂造與眾不同的履歷表!我們請來專家駐場,提供一對一撰寫中英文履歷表顧問服務,透過與青年人個別面談,分析其履歷表的優劣之處。

日期:日期:2018年7月28日(星期六)
時間:下午2:30 - 6:30
地點:旺角Y.E.S.
講者:Dr. Eddy Tsang (具多年人事管理及教學經驗)

備註︰

-參加者必須將個人履歷表電郵至resume@e-start.hk方能正式確認參加資格。電郵主旨註明是:「申請專業履歷表個人顧問服務」,留下(1)中文姓名全名;(2)會員編號;(3)是否完成「專業履歷表工作坊」;及(4)使用服務地點(旺角Y.E.S.)便可。Y.E.S.職員將會回覆確認收到閣下的履歷表。
-每位會員只可參加此服務一次。如參加者預約服務當日缺席,則不可再次申請此服務。
-參加者使用此服務時,不會被扣減1個課程報名限額。

歡迎15-29歲青年人登記成為Y.E.S.會員免費參加培訓課程
English version will be provided upon request.