商場管理證書課程

簡介:

行業講座
日期:2018年8月25日(星期六)
時間:下午2:00 - 3:30
地點:旺角Y.E.S.

證書課程
日期:2018年9月4、6、13、18、20及27日;10月2日(逢星期二及四,共7堂)
時間:下午7:00 - 10:00
地點:旺角Y.E.S.

講者:夏建輝先生 (資深物業管理培訓導師,具多年物業管理經驗)

現時香港零售業急速發展,激烈的競爭更促使市場渴求高質素的商場管理人才,你能否把握這個機遇?
本課程將會為大家介紹現時商場之日常運作及管理模式。導師亦會教授學員一般商場市場推廣、管理知識及香港物權法,更會透過個案分析,去教授一些關於商場管理的實用技巧,令學員學以致用。

備註︰
-遴選日期:2018年9月1日(星期六)
-遴選時間表及結果公布日期:2018年8月29日(星期三)及9月3日(星期一)於青年就業起點Facebook專頁公布,不作個別通知。
-遴選加分事項:(1)遴選前到Y.E.S.完成職業潛能評估(評估結果一年內有效)及預約職業顧問/社工進行分析,及/或(2)出席相關行業講座
-出席率達90%或以上的會員可獲發證書乙張
-年齡不足18歲的參加者,須於外出參觀前填交家長/監護人同意書。

歡迎15-29歲青年人登記成為Y.E.S.會員免費參加培訓課程
English version will be provided upon request.