大想頭 2019 — 青年自僱實戰日

下載報名表格 截止報名日期:2019年9月20日(星期五)下午6時

活動資料

日期:2019年11月2及3日(星期六及日)
時間:上午11:30-晚上9:30
地點:尖沙咀The ONE-UG2/F中庭

活動目的及內容

「大想頭 2019」是Y.E.S.本年度的一項大型活動,目的是為正考慮開拓手作/創意產品零售業務但又缺乏資源的青年人提供培訓及免費試業平台;並為剛開始就手作/創意產品創業的青年人拓展市場及客源,宣傳其服務。

Y.E.S.於活動前亦會為各檔主舉辦「自僱零售達人裝備課程」,內容包括相關培訓及諮詢服務,讓他們可以把從Y.E.S.所學到的知識運用於實際營商環境,為實戰層面作好準備。活動完結後亦會聯同商業顧問與各參加者總結經驗,為他們日後的自僱創業路途打好基礎。

活動對象及報名須知

Y.E.S.現邀請合資格的青年人成為「大想頭 2019-青年自僱實戰日」的攤檔檔主。參加者可以個人或團隊名義參加,團隊人數不可多於4人,第一申請人(即負責人)必須是18至29歲的 Y.E.S. 商務會員,並持有有效商業登記證。經Y.E.S.遴選之商務會員可獲豁免租用攤檔租金和按金,於尖沙咀The ONE-UG2/F中庭營運臨時攤檔兩天,經營自僱零售生意。

如有意報名,請於2019年8月1日(星期四)至9月20日(星期五)下午6時或之前,將填妥的報名表格連同有效商業登記證的副本遁以下途徑遞交:(1)郵寄或親身遞交到Y.E.S.中心(葵芳Y.E.S.地址:葵芳新都會廣場辦公大樓第2座9樓907-912室/旺角Y.E.S.地址:旺角亞皆老街8號朗豪坊辦公大樓42樓8至11室)、(2)電郵至enquiry@e-start.gov.hk 或(3)傳真至 3188 4041。

如欲查詢成為Y.E.S.商務會員的手續,請致電 3188 8070 或瀏覽Y.E.S.網站 www.e-start.gov.hk

大想頭 2019 — 青年自僱實戰日,如果無法瀏覽此圖片,請瀏覽純文字版本