跳到主內容
2024年1月至3月培訓大巡禮

2024年1月至3月,現已接受報名!

更多
青年就業起點(Y.E.S.) Instagram帳戶正式推出

歡迎追蹤及向朋友分享Y.E.S. Instagram帳戶,一同緊貼Y.E.S.最新資訊。

同時,Y.E.S. Facebook專頁用戶名稱亦已改為"youth.employment.start",讓大家可以更容易搜尋Y.E.S.專頁!

立即追蹤
青年就業起點-手機應用程式

可於Apple App Store或Google Play免費下載其iOS或Android版本的應用程式

更多
旺角Y.E.S. 誠邀展翅青見學員加入

透過在職培訓, 學員可獲取不同技能,包括: 協助籌辦及推廣活動技巧、辦公室實務操作及顧客服務技巧等

技能Get!

搜尋空缺編號: VAC0127176

更多
展翅青見計劃 – 亞洲空運中心有限公司招聘日

日期:2023年12月4日(星期一)

時間:下午2時至下午5時

地點:旺角Y.E.S.

更多
展翅青見計劃 – 日立電梯招聘日

日期:2023年12月14日 (星期四)

時間:下午2時至下午5時

地點:旺角Y.E.S.

更多
葵芳Y.E.S.招聘日

招聘日:2024年1月19日(星期五)

更多
展翅青見計劃 – 國泰航空飲食服務(香港)有限公司招聘日

日期:2024年1月29日(星期一)

時間:下午2時至下午5時

地點:葵芳Y.E.S.

更多
展翅青見計劃 – 九龍巴士(一九三三)有限公司招聘日

日期:2024年1月30日(星期二)

時間:下午2時至下午5時

地點:旺角Y.E.S.

更多
葵芳Y.E.S.招聘日

招聘日:2024年2月23日(星期五)

更多
旺角Y.E.S.招聘日

招聘日:2024年2月27日(星期二)

更多
展翅青見計劃 – 公共服務招聘日

日期:2024年3月4日(星期一)

時間:下午2時至下午5時

地點:旺角Y.E.S.

更多
展翅青見計劃 – The Lab (Asia) Limited招聘日

日期:2024年3月5日(星期二)

時間:下午2時至下午5時

地點:旺角Y.E.S.

更多
展翅青見計劃 – 帝盛酒店集團招聘日

日期:2024年3月7日(星期四)

時間:下午2時至下午5時

地點:旺角Y.E.S.

更多

焦點

活動日程

沒有課程

最新消息

旺角Y.E.S. // 課程取消

由於導師有要事,原定於2024年2月28日(星期三)下午7時至10時舉行的「抒壓樂滿FUN系列 - Everybody 1-2 switch手機大激鬥」將會取消。不便之處,敬請見諒。如有查詢,請於中心辦公時間致電2111 8533與我們聯絡。

旺角Y.E.S.// 系統維護工程

Y.E.S.網站及其流動應用程式會於2月19日(星期一)下午7時至11時30分進行定期系統維護工程,期間相關服務可能會間遏性中斷或連接速度較慢。不便之處,敬請原諒。
如有查詢,請致電3585 8000與本中心聯絡。

旺角Y.E.S.// 課程更改

由於導師身體抱恙,原定於2024年2月5日(星期一)晚上7:00至9:00舉行的「瑜伽導師體驗課程 (網上培訓課程)」(第四堂),將會改期至2024年2月24日(星期六),時間不變。不便之處,敬請見諒。如有查詢,請致電2111 8533與本中心聯絡。

旺角Y.E.S.// 課程更改

由於導師有要事,原定於2024年1月30日(星期二)下午7時至10時舉行的「UI / UX網頁設計入門」將改期至2024年2月6日(星期二),時間地點不變。不便之處,敬請見諒。如有查詢,請於中心辦公時間致電2111 8533與我們聯絡。

旺角Y.E.S.// 課程更改

由於導師身體抱恙,原定於2024年1月18日(星期四)晚上7時至9時舉行的「職場日語課程(網上培訓課程)」(第二堂),將會改期至2024年2月8日(星期四),時間不變。不便之處,敬請見諒。如有查詢,請於中心辦公時間致電2111 8533與我們聯絡。

旺角Y.E.S.// 課程更改

由於場地安排問題,原定於2024年2月2日(星期五)下午1時至5時舉行的「認識政府工作系列 ─ 參觀海關總部」將改期至2024年3月1日(星期五),時間不變。不便之處,敬請見諒。如有查詢,請於中心辦公時間致電2111 8533與我們聯絡。

旺角Y.E.S. // 課程取消

由於場地安排問題,原定於2024年2月19日 (星期一) 下午2至4時舉行的「藝術行業知多啲—參觀西九戲曲中心」現已取消。不便之處,敬請見諒。如有查詢,請於中心辦公時間致電2111 8533與我們聯絡。

葵芳Y.E.S. // 活動取消

由於導師有要事,原定於2024年2月2日舉行的「廚餘回收知多啲 — 參觀O・Park 1」將會取消。不便之處,敬請見諒。如有查詢,請於中心的辦公時間致電3188 8070與我們聯絡。

葵芳Y.E.S. // 暫停海報列印服務

由於機件故障,葵芳Y.E.S.暫停提供海報列印服務,直至另行通知。如商務會員需列印海報,請前往旺角Y.E.S.。不便之處,敬請原諒。
如有查詢,請於辦公時間內致電3188 8070。

旺角Y.E.S.// 課堂更改

由於導師身體抱恙,原定於2024年1月4、11及18日(星期四)下午7時至10時舉行的「慢活你的優雅人生系列:現代西洋藝術書法」將改期至2024年2月20、23及27日(星期二及五),時間不變。不便之處,敬請見諒。如有查詢,請於中心辦公時間致電2111 8533與我們聯絡。

旺角Y.E.S.// 課堂更改

由於導師有要事,原定於2023年12月12日(星期二)下午7時至10時舉行的「法語基礎課程 」將改期至2023年12月21日(星期四),時間不變。不便之處,敬請見諒。如有查詢,請於中心辦公時間致電2111 8533與我們聯絡。

「智方便」服務通知

「智方便」服務將於11月24日(星期五)下午11時至11月25日(星期六)上午6時暫停,以進行系統升級。不便之處,敬請原諒。
有關「智方便」的詳情及查詢,請瀏覽 https://www.iamsmart.gov.hk

Y.E.S. // 系統維護通知

我們將於2023年11月18日 (星期六)至2023年11月19日 (星期日)進行系統維護工程,屆時以下服務/設施將會暫停使用:

• 新會員登記
• Y.E.S.網頁
• Y.E.S.流動應用程式
• 電腦網絡特區
• 商務工作間
• 專業設計基地

請會員就所需服務預先作好安排。不便之處,敬請見諒。

葵芳Y.E.S. // 活動取消

由於導師有要事,原定於2023年11月舉行的「Be a Slasher培育計劃 — Slasher多元發展創業計劃書比賽」將會取消。不便之處,敬請見諒。如有查詢,請於中心的辦公時間致電3188 8070與我們聯絡。

葵芳Y.E.S. // 課程取消

由於導師有要事,原定於2023年11月舉行的「髮型設計體驗入門課程」將會取消。不便之處,敬請見諒。如有查詢,請於中心的辦公時間致電3188 8070與我們聯絡。

招聘會即將舉行!

葵芳Y.E.S. - 2024年2月23日(星期五)

  • 2024年2月23日(星期五)
  • 下午2:00 - 5:00
  • 葵芳Y.E.S.

參與僱主

旺角Y.E.S. - 2024年2月27日(星期二)

  • 2024年2月27日(星期二)
  • 下午2:00 - 下午5:00
  • 旺角Y.E.S.

參與僱主

葵芳Y.E.S. - 2024年1月19日(星期五)

  • 2024年1月19日(星期五)
  • 下午2:00 - 5:00
  • 葵芳Y.E.S.

參與僱主

Y.E.S. // 注意事項

Y.E.S.手機應用程式的更新版本現已推出,請在App Store/Google Play下載最新版本的Y.E.S.。

Y.E.S. // 注意事項

由於Y.E.S.電腦網絡特區所有電腦已安裝Photoshop及AI軟件供所有起點會員使用,由2016年9月1日開始,專業設計基地只供商務會員借用。不便之處,敬請見諒!