Y.E.S.手機應用程式

勞工處「青年就業起點」手機應用程式

勞工處「青年就業起點」iOS及Android版本手機應用程式經已推出。
勞工處「青年就業起點」iOS及Android版本手機應用程式經已推出。 勞工處「青年就業起點」iOS及Android版本手機應用程式經已推出。 勞工處「青年就業起點」iOS及Android版本手機應用程式經已推出。

此手機應用程式為15至29歲,可在香港合法受僱及居住的青年人,提供最新及免費的就業支援資訊。青年人可用此程式即時獲得有關「青年就業起點」的設施及服務的資訊,並透過此程式申請使用各項設施及服務。

主要功能包括:

  1. 以關鍵詞、培訓課程類別、「青年就業起點」中心以及培訓課程舉辦日期搜尋培訓課程
  2. 提供會員登入服務,以便會員查詢及申請使用「青年就業起點」的電腦設施、職業輔導及會計或法律諮詢服務及報名參加培訓課程和招聘活動
  3. 提供「青年就業起點」的設施及服務簡介和最新培訓及招聘活動資訊
  4. 提供兩所「青年就業起點」地址、電話、開放時間及地圖位置
  5. 支授繁體中文、簡體中文及英文三種文字


iOS版本適用於iPhone及iPad,並支援iOS7.0或以上版本,而Android版本適用於OS版本4.0.0或以上。

按下面有關圖像即可免費下載應用程式,或直接掃瞄以下QR Code。
掃描QR Code


從Google Play下載手機應用程式 從AppStore下載手機應用程式 請按此參閱「青年就業起點」手機應用程式的私隱政策聲明。